《英文遊好玩|營隊介紹》

2023冬令營


《英文遊好玩》營隊是什麼?誰適合呢?

館內的家長們常常問,寒暑假的時候有沒有開放課程,因為擔心孩子長時間放假,不僅擔心孩子在家沒有事情做;也會擔心離開英文練習的環境太久,過了一個長假,會對語言的學習銜接不上。

其實,Gavin和Christine歷年來幫不少學校和補習班規劃夏令營、冬令營,一直思考要用什麼樣的形式來辦活動,不僅讓爸媽在假期時能夠讓孩子有一個學習的重心,同時,讓孩子可以開心學習英文以外,也能學習到讓生活很充實的事務!

於是~我們開始舉辦屬於自己的營隊囉!

【 英文遊好玩營隊】= 好玩豐富的主題+充實的英文活動,將英文融入日常生活。無論動態與靜態的活動,都有外師一起互動,自然而然說英文

由擅長設計教案的Christine規劃活動大綱,最會控場,和抓住小朋友眼球的Gavin,要跟大家一起玩英文。

給小朋友們一個歡樂的暑假。


英文遊好玩營隊適合誰?

解決孩子暑假期間【英文學習環境】不中斷


【主題式學習】不是傳統填鴨式學習,讓英文融入孩子生活,學習更多元,也更容易學會


【外師中師、動靜皆宜】大班~小三的孩子都能夠一同參與


歷史活動

【2022夏令營】花絮照片📸

☀️第一梯次【一日一主題】

詳細介紹★
DAY 1 – 繪本遊戲
Gavin老師講故事唱作俱佳,大人小孩都聽得入神。第一天會根據繪本主題延伸活動&遊戲,並且進行DIY創作,透過動手作活動讓英文互動更有趣、更自然。

DAY 2 – 桌遊遊戲
跟小朋友介紹經典的小王子故事,「小王子」已經流傳70年,在故事結束後,會跟大家玩「小王子 – 給我一個星球」桌遊,透過圖卡重新溫習星球上發生的大小事,跟隨小王子獨到的觀察力,創造一個屬於你的星球。

DAY 3 – 瘋狂科學
館內最受歡迎的主題,就是「趣味探索科學」。這天我們要玩一個下午的科學,主題是「夏日動力沙」。

DAY 4 – 蟲蟲世界
每次舉辦「英文繪本+觀察昆蟲」名額都是秒殺,參加過的小朋友,家長都再三叮嚀,再次舉辦請直接保留名額,因為英文練習結合昆蟲觀察,是很棒的生態體驗。於是今年暑假,我們也把昆蟲主題放進夏令營。這次要介紹的,是昆蟲老師隱藏版的「變色龍」喔!

DAY 5 – 英文廚房
小朋友對於能夠手作料理總是躍躍欲試,這次要耳朵聽英文指令,跟著Gavin老師一起作出美味的下午茶點心。

☀️第二梯次【環遊世界】

詳細介紹★
要用聽、看、聞、嘗等各式方式,去認識不同國家的節慶文化,這次夏令營準備要跟小朋友一起去亞洲、歐洲、非洲、美洲與Gavin的家鄉澳洲喔!

一天介紹一洲2個國家,並教導學生用心智圖的方式,將學到的國家知識記錄下來,搭配美勞手作,並結合真實生活體驗。
(例:介紹德國,會讓小朋友嚐嚐「紐結麵包 BREZEL」)讓孩子用不同的感官體驗去吸收知識。

小朋友練習的心智圖,會在星期五整理成冊,並且附上錄音檔QR CODE,回家複習時,可以跟家人分享這個禮拜學到的事物。

【英文遊好玩營隊】主題師資

澳洲籍

About Gavin

TESOL 教學證書

  • 雙語幼稚園 英文老師
  • 私立企業 英文培訓課程老師
  • 國小ESL課後班英文老師

台灣籍

About Christine

英國威爾斯Swansea大學翻譯系碩士

  • 夏爾歐語 英文老師
  • 弘光大學多益課程 英文講師
  • 華盛頓高中國際部 IELTS 英文老師
  • 戴爾美語IELTS線上課程 製作老師
  • 銓達文教 高中模擬考 作文閱卷老師
  • 前進外語留學顧問 英文老師
  • 魔力英檢 全民英檢老師

【2022冬令營】花絮照片📸

2022舉辦的冬令營,我們帶孩子一起體驗好多~英文桌遊、戶外團體競賽、踢足球、挖恐龍化石、挖寶石、自製繪本,看著孩子開心的笑容,超~值~得!一整個禮拜長時間沉浸在英文世界裡,小朋友很明顯英文口語皆進步許多,生活化的方式回應外師的問題,一有疑問或需要幫忙,也能自然地使用英文發問👍


常見Q&A

Q.幾歲的小孩適合?

大班到小三,或是固定參加英文遊好玩一年以上(館內生可以直接跟Christine 老師討論諮詢)。

Q.小孩要有什麼英文程度嗎?

懂得基礎英文單字,如:天氣、常見動物、形狀 顏色等,平時有固定接觸英文至少一年以上。

Q.可以報單堂嗎?

可以的,請先跟Christine老師諮詢名額喔。

Q.接送時間家長還沒下班怎麼辦?

每一梯次的結束時間皆不相同,請再跟我們討論喔!

假期學習不間斷

主題式學習,融入生活

外師環境、動靜皆宜

讓我們一起打造孩子歡樂的暑假學習環境