Call off 取消、廢止的用法

當要用英文表達活動或是事件取消甚至是廢止的時候,有很多種狀況,一起來看看底下例句,學會最基本的說法喔!

Call off 取消、廢止

  • They just called off the meeting for tomorrow. 他們剛剛取消了明天的會議。

除此之外,還有以下三個常見用法。

  • I have canceled the appointment at the clinic. 我取消了我在診所的預約。
  • The proposal has been repealed after the voting. 這個提案在表決過後被廢止了。
  • Our flight was scrapped because of the bad weather. 我們的飛機因為糟糕的天氣而停飛。

call off 和 scrap都適用於本來預期要發生,但遇到狀況被迫停止的事件。

喜歡我們的文章,歡迎讓我們知道還有什麼你們想知道喔!

上班族口說練習諮詢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s