Cut it out 停止 的用法

想阻止其他人正在做的事,可以怎麼表達呢?除此之外還有其他“停止”的情況,一起往下看!

Cut it out 停止

  • Cut it out!! Please stop with the pranks. 快停止,別再惡作劇了。

除此之外,還有以下3個常見用法。

  • This store is holding a closing out sale lots of toy in stock. 這間商店正在結算庫存的玩具。
  • The party was called off because of the weather. 派對因為天氣因素而取消。  
  • We shelve so many plans. 我們廢止了許多方案。

喜歡我們的文章,歡迎讓我們知道還有什麼你們想知道喔!

上班族口說練習諮詢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s